Política de Privacidade

Informações gerais

MediaHint.com fornece serviços de servidor proxy acessíveis através da extensão para navegadores MediaHint (“Nosso Software”) e comercializados no nosso site www.MediaHint.com (“Nosso Site”), juntos ou separados referidos como “Nossos Serviços”. Nossos Termos de Uso e Política de Privacidade se aplicam a qualquer pessoa que acesse Nosso Site (“Visitantes do Nosso Site”) e a qualquer pessoa que baixe ou utilize Nosso Software (“Usuários do Nosso Software”), juntos ou separados referidos como “Usuários dos Nossos Serviços”. Nossos Termos de Uso e Política de Privacidade se aplicam a todos os Usuários dos Nossos Serviços. Nossos Termos de Uso (em conjunto com quaisquer documentos referidos neles) regulam o uso dos Nossos Serviços assim como nossas responsabilidades e direitos. Nossa Política de Privacidade (em conjunto com quaisquer documentos referidos nela) relata todas as maneiras através das quais Nosso Site, Nosso Software e Terceiros coletam e utilizam dados dos Usuários do Nosso Software.

Leia cuidadosamente os Termos de Uso e a Política de Privacidade antes de começar a fazer uso de Nossos Serviços.

Ao utilizar Nossos Serviços o usuário indica aceitar nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso e que concorda em cumpri-los. Se o usuário não concorda com estes termos de Uso ou política de privacidade, então não deve utilizar Nossos Serviços.

Se houver alguma dúvida em relação aos Termos de Uso ou política de Privacidade, é possível entrar em contato conosco pelo e-mail (contact@mediahint.com).

Política de Privacidade

Esta política de privacidade relata todas as maneiras através das quais Nosso Site, Nosso Software e Terceiros coletam e utilizam dados dos visitantes do Nosso Site e usuários do Nosso Software.

1    DADOS QUE NÃO COLETAMOS:

Nós NÃO monitoramos, coletamos e nem armazenamos informações sobre os sites que você visita ou informações que você fornece a esses sites enquanto utiliza Nossos Serviços.

2    DADOS QUE COLETAMOS:

Nós coletamos apenas dados sobre o seu comportamento no Nosso Site e informações que você nos fornece por conta própria. Todos os dados coletados são usado apenas para melhorar a qualidade dos Nossos Serviços. Permissões concedidas ao e os dados coletados pelo Nosso Software, Nosso Site e por Terceiros são discutidos em detalhes nas próximas seções:

2.1    USO DO NOSSO SOFTWARE

Nosso Software possui acesso apenas às configurações do servidor proxy nos navegadores dos Usuários do Nosso Software. Este é o acesso é essencial e é concedido apenas para o propósito de oferecer Nossos Serviços. Nosso Software não possui nenhum acesso adicional e não coleta quaisquer dados sobre Usuários do Nosso Software.

Outras informações podem ser coletadas por Terceiros (Google Inc. e Mozilla Corporation) que utilizamos para oferecer Nosso Software na forma de extensão para o Google Chrome e add-on do Mozilla Firefox. Informações coletadas por esses Terceiros podem variar dependendo de suas políticas de privacidade.

2.2    USO DE NOSSO SITE

Nosso Site usa Google Analytics para ajudar a analisar a forma como nossos usuários utilizam o site. Nós usamos esta ferramenta apenas para melhor atender às suas necessidades e melhorar os Nossos Serviços com base no comportamento dos Usuários dos Nossos Serviços.

A ferramenta utiliza “cookies”, que são arquivos de texto armazenados no seu computador, para coletar informações de log padrão da Internet e informações de comportamento de visitantes de forma anônima. A informação anônima gerada pelo cookie acerca da sua utilização do Nosso Site (incluindo o endereço de IP) é transmitida para o Google. Esta informação é então usada para avaliar o uso do site pelos visitantes e compilar relatórios estatísticos sobre as atividades do site apenas para o uso da Mediahint.com. Nós não vamos (e não permitiremos Terceiros) usar a ferramenta de análise estatística para monitorar ou coletar qualquer informação pessoalmente identificável de visitantes do Nosso Site. Não vamos associar quaisquer dados recolhidos a partir do Nosso Site com quaisquer informações de identificação pessoal advinda de qualquer fonte como parte de nosso uso da ferramenta de análise estatística do Google. Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Nem MediaHint.com nem o Google irão vincular ou procurar vincular um endereço de IP com a identidade de um usuário de computador.

Mais informações sobre o Google Analytics em relação à privacidade e cookies podem ser encontradas em http://www.google.com/analytics/tos.html e https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies.

2.3    ENVIO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O envio de feedback e suporte é operado pela Intercom, Inc., um provedor de serviços de Terceiros. Qualquer informação fornecida pelos visitantes do Nosso Site que usam o formulário de contato para é coletada pela Intercom, Inc. Essa informação é partilhada com a MediaHint.com e você consente com o compartilhamento dessas informações pela Intercom, Inc. com a MediaHint.com. Todas as informações coletadas pela Intercom, Inc. são regidas pelos Termos de Serviço e Política de Privacidade da Intercom, que podem ser encontrados em http://docs.intercom.io/privacy.

Em vigor a partir de 26.10.2012