General @es

¿Puedo utilizar MediaHint de manera combinada con otro servicio VPN o de proxy?

El uso simultáneo de dos servicios como MediaHint puede generar un comportamiento inesperado y MediaHint puede dejar de funcionar. Si deseas utilizar dos servicios VPN o de proxy diferentes, asegúrate de cerrarlos antes de intentar utilizar MediaHint. Si se trata de una extensión para navegadores, deshabilítala y habilita MediaHint.

¿Como uso Media Hint?

Encienda MediaHint activando el icono de MediaHint localizado en la barra de herramienta del navegador. Visite el sitio web que contiene el contenido que quiere ver. Puede seleccionar el icono nuevamente para apagar MediaHint cuando no lo este utilizando.

¿Como puedo obtener Media Hint?

MediaHint esta disponible haciendo clic en el botón «Pruebalo ahora» en la parte superior de esta pagina, visitando https://mediahint.com, en la tienda de Google Chrome y en el directorio de complementos Firefox.

¿Que es Media Hint?

Media Hint es una extensión de navegador que le permite ver contenido normalmente restringido en su región.