Asegúrese de estar conectado en https://mediahint.com y tener una cuenta de prueba válida (no vencida) o una suscripción de pago.

Apague el icono de MediaHint y vuélvalo a encender. Esto obtendrá la configuración mas reciente. Elimine el cache de su navegador. Actualice la pagina de su navegador o visite el sitio nuevamente e intente ver su contenido.

Si recibe el mismo mensaje de error o no puede ver el contenido, Por favor envié una petición de soporte al soporte de MediaHint haciendo clic en el enlace «Soporte» en la parte inferior de https://mediahint.com.