La suscripción mensual es de $3.95 por mes, o la suscripción anual de $39.50 (un ahorro de $7.90). Al pagar por nuestro servicio ayuda al Proyecto de MediaHint ayudarnos con:

1. Proveer mejor infraestructura [Ya sabe, servidores y todas esas cosas que hacen que MediaHint funcione! ]

2. Darles mejor soporte [Como personas reales que puedan contestar sus preguntas y resolver problemas! ]

3. Hacer MediaHint mejor [Si, necesitamos contratar y pagarle a desarrolladores que puedan liberar mas sitios, en mas países y hasta hacer mas aplicaciones para ustedes! ]

4. Nos permite el nunca tener que vender los datos de nuestros usuarios a terceros [Esto es algo que la mayoría de servicios gratuitos ofrecen. ]

5. Nos permite el nunca tener que vender los patrones de navegación de nuestros usuarios, datos o información a empresas de redirección

6. Nos permite el no vender publicidad y destruir la experiencia del usuario con ventanas emergentes fastidiosas.

Muy Pronto — MediaHint para iPad, iPod, iphone y equipos Android!