¡Sí! Si ya tienes instalada la extensión para navegadores, también puedes instalar la aplicación de MediaHint para Windows. Si tienes habilitada la extensión para navegadores y estás utilizando el tuyo, los ajustes de la extensión tendrán prioridad al activarla o desactivarla. Si la extensión no se encuentra habilitada o si utilizas cualquier aplicación externa al navegador, haz clic sobre el ícono de MediaHint en la barra del sistema de Windows para activarla o desactivarla según sea necesario.