En MediaHint, creemos que un mundo conectado es un mundo poderoso, lleno de personas capaces de grandes logros. Resulta ser que no estamos solos.

Mozilla, la organización responsable de Firefox, cumple 10 años esta semana. ¡De parte de todos, en MediaHint, queremos desearle un feliz cumpleaños!

Tal vez te preguntes “¿y qué?”.

Mozilla es diferente. Dicho por ellos mismos: “No somos una empresa de software tradicional. Somos una comunidad global sin fines de lucro con la misión compartida de promover la apertura, la innovación y la oportunidad en línea”.

No es hablar por hablar. En sus 10 años de existencia, Mozilla ha sido esencial para el desarrollo de estándares abiertos respecto de la manera en que navegamos por la Web y estos han moldeado la conversación en torno a la privacidad y la seguridad.

Antes de que Mozilla lanzara Firefox, las opciones para acceder a la web en crecimiento exhibían muchas limitaciones respecto de quienes operaban el sistema operativo de una computadora. En Mozilla se creía que la elección y la independencia eran importantes. Nació Firefox, y hoy millones de usuarios del todo el mundo acceden a la ventaja de una experiencia de navegación abierta, innovadora y gratuita.

Nos enorgullece afirmar que MediaHint es compatible con Firefox y te incentivamos para que lo pruebes hoy si no lo has hecho. Puedes descargar Firefox gratis en https://www.mozilla.org. Luego visita https://mediahint.com para registrarte y obtener una cuenta de MediaHint, y comienza a desbloquear contenido en todo el mundo.

Tenemos algunas noticias propias…

Firefox se utiliza alrededor del mundo en más de 90 idiomas, en plataformas de escritorio y móviles, y se puede decir que esto inspiró enormemente a nuestro equipo de MediaHint. Mantén los ojos abiertos durante las próximas semanas; haremos algunos anuncios importantes sobre nuevas características que lanzaremos y sobre asistencia adicional en varios idiomas.

Y… hablando de «…fox»….

FOX

En MediaHint hemos añadido compatibilidad con FOX.com a la lista de canales. Ponte al día ahora con tus programas de FOX favoritos, como American Idol, Bones y Padre de Familia, o mira series nuevas como Gotham y, próximamente, Empire.