Para alterar suas informações de pagamento cadastradas, faça login no MediaHint (https://mediahint.com). Caso você tenha escolhido uma assinatura mensal ou anual do MediaHint, então em Account Settings, abaixo de “Your Subscription”, você poderá ver Premium ou Annual seguido das suas informações de pagamento atuais em uma caixa cinza.

Clique no botão verde ,”Update Card”, para abrir a caixa de diálogo onde você poderá inserir seu e-mail de login novamente, para confirmar. Após isso, adicione as novas informações de cartão do crédito.