O MediaHint para Windows expande os já excelentes serviços da extensão para navegador. Assim, você pode visualizar conteúdo bloqueado diretamente a partir de aplicativos como Netflix, Hulu Plus, Pandora e Spotify que estão presentes nas versões mais recentes do Windows. Instalar o MediaHint para Windows também permite que você use o Internet Explorer, se este for seu navegador preferido. Você ainda pode obter excelentes conteúdos bloqueados usando o Firefox e o Chrome com a extensão para navegadores ou instalando o MediaHint para Windows.