Estamos trabalhando duro para abrir a internet no mundo inteiro e hoje a MediaHint anuncia outra maneira de acessar o conteúdo que você quiser, onde quiser.

MediaHint para Windows expande nossas extensões para navegadores, que já são excelentes, para abrir o acesso para todo o seu PC. Ele removerá os bloqueios geográficos de todos os sistemas de canais suportados! Isso significa que você poder assistir conteúdo desbloqueado diretamente em apps como Netflix, Hulu Plus, Pandora e Spotify, que estão disponíveis em versões mais recentes do Windows.

A instalação do MediaHint para Windows agora suporta todos os navegadores no Windows. Divirta-se com filmes e músicas pelo Internet Explorer, se esse for o seu navegador favorito. Além disso, agora você pode obter excelentes conteúdos desbloqueados usando o Firefox e Chrome com a extensão para navegador ou instalando o MediaHint para Windows.

O MediaHint para Windows tem uma configuração super fácil e a mesma interface fácil de usar com que você já está acostumado na extensão para navegador. Basta instalar a aplicação e depois clicar no ícone de área de notificações para ativar e desativar o MediaHint conforme necessário.

Para saber mais sobre o MediaHint para Windows e baixar a aplicação hoje, visite https://mediahint.com/support/start-using-mediahint-for-windows.

Adoraríamos receber seus comentários sobre o MediaHint para Windows. Se você tiver dúvidas ou comentários, entre em contato com o suporte.

Obrigado por se juntar ao movimento por uma internet aberta e por continuar a apoiar o MediaHint conforme desenvolvemos novos recursos para mais dispositivos. O MediaHint para Mac será disponibilizado logo. Usuários de Mac, fiquem ligados para mais informações nas próximas semanas!