Equipos

¿MediaHint soporta consolas de juegos y smart tv?

En este momento solo Chrome y Firefox soportan a MediaHint vía su computadora de escritorio o computadora portátil, pero estamos trabajando para expandir el servicio o otros equipos. Anunciamos nuev...

¿Media Hint soporta equipos IOS y Android?

En este momento MediaHint sólo es compatible con los navegadores Chrome y Firefox a través de una computadora de escritorio o computadora portátil, pero estamos trabajando para ampliar el servicio ...