En MediaHint trabajamos con esfuerzo para lograr la apertura de Internet en el mundo y hoy anunciamos una nueva manera de acceder al contenido que desees desde donde estés.

MediaHint para Windows amplía sus extensiones, ya excelentes, para navegadores a fin de abrir el acceso para tu PC. ¡Eliminará el bloqueo geográfico de todos los canales compatibles del sistema! Eso significa que puedes ver contenido desbloqueado directamente en aplicaciones como las de Netflix, Hulu Plus, Pandora y Spotify, que se encuentran en las versiones más nuevas de Windows.

La instalación de MediaHint de Windows ahora es compatible con todos los navegadores en Windows. Disfruta de películas y de la música a través de Internet Explorer si es tu navegador preferido. Además, ahora puedes acceder a excelentes contenidos desbloqueados utilizando Firefox y Chrome con la extensión para navegadores o instalando MediaHint para Windows.

La instalación de MediaHint para Windows es supersimple y la aplicación tiene la misma interfaz de usuario fácil de utilizar a la que te tiene acostumbrado la extensión para navegadores. Simplemente, instala la aplicación y luego haz clic en la bandeja del sistema para activar o desactivar MediaHint según sea necesario.

Para obtener más información sobre MediaHint para Windows y descargar la aplicación hoy, visita https://mediahint.com/support/es/comienza-a-utilizar-mediahint-para-windows.

Tus comentarios acerca de MediaHint para Windows serán muy bienvenidos. Si tienes preguntas o comentarios, comunícate con el servicio de asistencia.

¡Gracias por unirte al movimiento por una Internet abierta y por continuar apoyando a MediaHint en el desarrollo de nuevas características para más dispositivos aun! MediaHint para Mac estará disponible pronto. Usuarios de Mac: ¡permanezcan atentos a la nueva información durante las próximas semanas!