Na MediaHint, nós nos esforçamos para oferecer o melhor produto possível para você usar. No momento, estamos trabalhando no suporte para uma série de novos dispositivos para abrir a internet em tablets, celulares, sistemas de jogos e muito mais. Verifique a nossa seção “Coming Soon” aqui: https://mediahint.com/support/pt-br/guias-de-configuracao.

Está interessado em nos ajudar a testar o MediaHint nos seus dispositivos favoritos? Cadastre-se na parte inferior da página Guia de Configuração para fazer parte do lançamento Beta quando nós estivermos prontos.

Suas opiniões são importantes para o desenvolvimento do serviço MediaHint e nós adoraríamos saber … Por que você usa o MediaHint? Nós convidamos você a participar de nossa enquete abaixo e compartilhar suas opiniões. Selecione todas as opções que se aplicam a você.