Guias de Configuração

Consulte os guias abaixo para obter informações sobre como instalar e usar o Media Hint.

Navegadores e Sistemas Operacionais

Em Breve – Suporte para Dispositivos Adicionais

Estamos trabalhando para adicionar suporte para uma variedade de dispositivos, assim você será capaz de desbloquear a internet com o MediaHint em mais lugares. Verifique frequentemente, pois estaremos disponibilizando atualizações sobre dispositivos adicionais em breve. Interessado em nos ajudar a testar o MediaHint em seus dispositivos preferidos? Cadastre-se abaixo para fazer parte do lançamento Beta quando estivermos prontos.

Join the Invite List for Beta Release

Please verify you're human, then submit your request.

devices_comingsoon

Deixe um comentário