Vagas

Explore

A internet é grande e nós planejamos torná-la ainda maior. Nós somos uma equipe inovadora explorando e derrubando os limites da rede.

Desenvolva

Esta não é uma empresa comum igual todas as outras. Estamos procurando pessoas que podem nos ajudar a desenvolver novas ideias e solucionar problemas de maneira criativa e eficiente.

Cresça

Somos uma equipe pequena e estamos crescendo rapidamente. Nós criamos, testamos e implementamos novos recursos todos os dias, por isso estamos procurando membros para nos ajudar a crescer junto com nossa comunidade de usuários que está em expansão.

Desenvolvedor

Descrição:

Estamos procurando um excelente desenvolvedor para ser responsável pelo trabalho em diversas partes de um proxy como um aplicativo de serviço.

Responsabilidade:

• Escrever código bem projetado, testável e eficiente usando as melhores práticas de desenvolvimento de software.
  • Coletar e refinar especificações e requerimentos com base em necessidades técnicas.
  • Criar e manter software
  • Ser responsável pela manutenção, expansão e dimensionamento do nosso serviço
  • Estar ciente de tecnologias/tendências emergentes da indústria e aplicá-las nas operações e atividades da empresa.
  • Cooperar e colaborar com membro da equipe na visão dos produtos

Requisitos

• Conhecimento profundo de Linux
  • Especialização em Mongo DB
  • Conhecimento abrangente de DNS, HA Proxy, SSL e Squid
  • Um conhecimento sólido de como aplicativos de web funcionam, incluindo segurança, gerenciamento de sessões e as melhores práticas de desenvolvimento
  • Experiência prática com diagnóstico de rede, ferramentas de análise de rede como TCP Dump e Wireshark
  • Habilidades agressivas para diagnóstico de problemas e criativas para solução de problemas
  • Fortes habilidades organizacionais e a capacidade de trabalhar em várias tarefas ao mesmo tempo dentro das restrições de prazos apertados
  • Capacidade de trabalhar e crescer em um ambiente acelerado, aprender rapidamente e dominar novas tecnologias.

Local e horas de trabalho flexíveis. Salário compatível com a experiência. Envie seu currículo para o e-mail careers@mhgs.co.