Sistemas operativos

¿Debo utilizar la extensión para navegadores o la aplicación para Windows?

MediaHint para Windows amplía los servicios ya excelentes de la extensión para navegadores, a fin de que puedas ver contenido desbloqueado directamente en aplicaciones como las de Netflix, Hulu Plus, Pandora y Spotify, que se encuentran en las versiones más nuevas de Windows. La instalación de MediaHint para Windows también te permite utilizar Internet Explorer […]

¿Con qué versiones de Windows es compatible MediaHint?

MediaHint para Windows es compatible con Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 y Windows Vista. Ten en cuenta que esta versión beta de MediaHint para Windows se encuentra en etapa de prueba antes del lanzamiento oficial. Pueden introducirse cambios y mejoras para la aplicación en cualquier momento. Si encuentras errores, inconvenientes o problemas al utilizar MediaHint […]