Sistemas operacionais

Devo usar a extensão para navegador ou o aplicativo para Windows?

O MediaHint para Windows expande os já excelentes serviços da extensão para navegador. Assim, você pode visualizar conteúdo bloqueado diretamente a partir de aplicativos como Netflix, Hulu Plus, Pandora e Spotify que estão presentes nas versões mais recentes do Windows. Instalar o MediaHint para Windows também permite que você use o Internet Explorer, se este […]

O MediaHint é compatível com qual versão do Windows?

MediaHint para Windows é compatível com Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 e Windows Vista. Observação: Esta versão beta do MediaHint para Windows ainda está em fase de testes antes do lançamento oficial. Podem haver mudanças e melhorias para o aplicativo a qualquer momento. Se você encontrar quaisquer erros, falhas ou problemas usando o MediaHint […]

Posso baixar o aplicativo MediaHint para Windows se eu já tenho a extensão para navegador?

Sim! Se você já tem uma extensão para navegador instalada, você também pode instalar o aplicativo MediaHint para Windows. Se você tiver uma extensão para navegador ativada e estiver usando o navegador no qual ela está instalada, as configurações da extensão são priorizadas se você a ativar/desativar. Se a extensão não estiver habilitada ou se […]