Sim! Se você já tem uma extensão para navegador instalada, você também pode instalar o aplicativo MediaHint para Windows. Se você tiver uma extensão para navegador ativada e estiver usando o navegador no qual ela está instalada, as configurações da extensão são priorizadas se você a ativar/desativar. Se a extensão não estiver habilitada ou se você estiver usando um aplicativo fora do navegador, clique no ícone MediaHint na área de notificação do Windows para ativar/desativar conforme necessário.