Para cancelar a renovação de sua assinatura, faça o login no MediaHint (https://mediahint.com). Se você se assinou uma assinatura mensal ou anual do MediaHint, em Account Settings, abaixo de “Your Subscription”, você vai ver Premium ou Annual seguido de suas informações de pagamento atuais em uma caixa cinza. Embaixo você pode ver o botão azul “Cancel Renewal”. Clique nesse botão para cancelar a renovação a partir do mês seguinte.

É possível cancelar sua assinatura paga a qualquer momento. Se você cancelar, ainda poderá usar o serviço pelo resto do mês (Conta Premium Mensal) ou ano (Conta Anual) pelo qual você já pagou, mas você não será cobrado no ciclo de faturamento seguinte.

cancelarrenovação

Observação para Solução de Problemas: Ao clicar no botão “Cancel Renewal”, alguns usuários podem receber uma notificação solicitando que eles entrem em contato com o suporte. Se você encontrar esta mensagem, atualize a página, clique em cancelar novamente e deve ficar tudo certo, sem qualquer necessidade de contato com o suporte. Entre em contato conosco se você não tiver certeza ou tiver dúvidas sobre o seu cancelamento.