Faturamento

Como cancelar a renovação da minha assinatura paga?

Para cancelar a renovação de sua assinatura, faça o login no MediaHint (https://mediahint.com). Se você se assinou uma assinatura mensal ou anual do MediaHint, em Account Settings, abaixo de “Your Subscription”, você vai ver Premium ou Annual seguido de suas informações de pagamento atuais em uma caixa cinza. Embaixo você pode ver o botão azul […]

Cancelei acidentalmente minha renovação mensal, como posso assinar novamente?

Isso acontece de vez em quando e é muito fácil se inscrever novamente. Dependendo de quando você cancelou acidentalmente, você provavelmente já pagou por um mês, então a sua conta permanecerá ativa para que você a use até o período de 30 dias acabar. Após a data de vencimento, quando você entrar em sua conta […]

Posso cancelar minha assinatura a qualquer momento?

Sim. Temos certeza que você verá que ter MediaHint a todo momento é muito útil, mas é possível cancelar a assinatura paga mensal ou anual a qualquer instante. Se você cancelar um plano premium mensal, você poderá usar o serviço pelo restante do mês que você já pagou, mas você não será cobrado no mês […]

Como posso atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Para alterar suas informações de pagamento cadastradas, faça login no MediaHint (https://mediahint.com). Caso você tenha escolhido uma assinatura mensal ou anual do MediaHint, então em Account Settings, abaixo de “Your Subscription”, você poderá ver Premium ou Annual seguido das suas informações de pagamento atuais em uma caixa cinza.     Clique no botão verde ,”Update […]

Quanto custa o Plano Premium?

A assinatura mensal custa US$3.95 por mês e a assinatura anual requer um pagamento de US$39.50 por ano (uma economia de US$7.90). Ao pagar pelos nossos serviços, você ajuda o Projeto Media Hint nos ajudando a: 1. Proporcionar uma melhor infra-estrutura [Você sabe, servidores e todo o material que faz o Media Hint funcionar! ] […]