Na MediaHint, acreditamos que um mundo conectado é um mundo poderoso, cheio de pessoas capazes de grandes feitos. Acontece que não estamos sozinho.

Mozilla, a organização responsável pelo Firefox, faz 10 anos de idade nesta semana. De todos nós aqui na MediaHint, queremos desejar a eles um grande feliz aniversário!

Tá, você pode estar se perguntando, “e daí?”

A Mozilla é diferente. Como eles dizem, “Não somos uma empresa de software tradicional. Somos uma comunidade global sem fins lucrativos, que se mobiliza por uma missão compartilhada de promover a abertura, inovação e oportunidades on-line.

Não é só da boca para fora. Nos 10 anos em que temos existido, a Mozilla tem sido essencial para o desenvolvimento de padrões abertos no modo como navegamos pela rede e tem ajudado a moldar a conversa em torno da privacidade e segurança on-line.

Antes da Mozilla lançar o Firefox, suas opções para acessar a crescente rede eram realmente limitadas a quem controlava o sistema operacional de seu computador. A Mozilla acreditava que escolha e independência eram importantes. O Firefox nasceu e, hoje, milhões de usuários do mundo todo podem se beneficiar de uma experiência de navegação aberta, inovadora e gratuita.

Ficamos orgulhosos de dizer que o MediaHint é compatível com o Firefox e encorajamos você a experimentá-lo, se ainda não o conhece. É possível baixar o Firefox de graça no site https://www.mozilla.org. Depois visite https://mediahint.com para cadastrar uma conta do MediaHint e começar a desbloquear conteúdo do mundo todo.

Também temos algumas notícias nossas…

O Firefox é usado pelo mundo todo em mais de 90 idiomas, em plataformas desktop e móveis, e pode-se dizer que essa é uma grande inspiração para a nossa equipe aqui na MediaHint. Fique de olhos abertos nas próximas semanas, pois vamos divulgar grandes notícias de novos recursos que iremos implementar e mais suporte em vários idiomas.

Além disso, falando em fox….

FOX

A MediaHint adicionou suporte para o FOX.com na nossa lista de canais. Assista agora para acompanhar seus programas favoritos da Fox, como American Idol, Bones e Uma Família da Pesada, ou dê uma olhada nas novas séries, como Gotham e, em breve, Empire.