Aprenda a configurar o Media Hint em seu dispositivo com estes guias de configuração passo a passo.
Escolha o Guia de Configuração
Nós sabemos que você gosta de uma variedade de filmes, programas de televisão e músicas, então estamos sempre adicionando novo suporte para serviços como Netflix, Hulu, Pandora, Spotify e BBC iPlayer.
Ver Todos os Sites Suportados
Dê uma olhada no blog do MediaHint para informações sobre recursos adicionados recentemente e dicas para aproveitar ao máximo sua assinatura do MediaHint.
Ler o blog